Produkt in den Warenkorb gelegt
Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten.
ideal für Allergiker und Hunde mit Futterunverträglichkeiten geeignet
Für BELCANDO® MASTERCRAFT verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch und verzichten auf vorgetrocknetes Fleischmehl, welches selbst bei hochwertigeren anderen Trockennahrungen eingesetzt wird. Damit haben wir eine Zubereitung erreicht, die bisher als unmöglich galt. Mit unserer besonders schonenden Fresh Meat Technologie wird das frische Fleisch direkt zu einer Krokette verarbeitet.
So können wir Vortrocknungsstufen einsparen und die verwendeten Zutaten bleiben bis kurz vor der Verarbeitung frisch. Nur dadurch entfaltet sich später der volle Fleischgeschmack für Ihren Hunde in jeder Krokette. Durch einen einheitlichen Protein- und Fettgehalt ist ein Wechsel der Geschmackssorten jederzeit problemlos möglich.
Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln.
Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.
Frischer Lachs (80 %); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium calcareum); Lachs, hydrolysiert; Trockenalgen (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg