Produkt in den Warenkorb gelegt
Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten.
ideal für Allergiker geeignet
Die besonders schmackhafte Alternative für ältere Hunde mit Sensitivität auf Getreide. Beste Rohstoffe wie Amaranth, nährstoffreicher Krill und extra viel frisches Geflügel versorgen den Vierbeiner mit allem, was er im fortgeschrittenen Alter benötigt. Erlaubt zudem die Umstellung von unseren Finest GF-Sorten auf eine altersgerechte Ernährung des kleinen Seniors in gewohnt hochwertiger Rezeptur ohne Getreide.
Als Besonderheit zur Förderung des Geschmacks wurde BELCANDO® Finest mit einer speziellen Sauce ausgestattet. Unter sorgfältigem Anrühren von 3 Teilen BELCANDO® Finest mit 1 Teil warmem Wasser (40-50 °C) bildet sich ein besonders schmackhafter Soßenüberzug über die Futterpartikel. Dieser ist für wählerische Hunde eine besondere Delikatesse. Aber auch bei trockener Fütterung zeichnet sich BELCANDO® Finest durch höchsten Geschmack aus.
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 75 % (aus Geflügel 50%, aus Fisch/ Krill 15 %, aus Gelantine 10%)
Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln.
Angerührt mit warmem Wasser entsteht eine leckere Sauce, die BELCANDO® Finest GF Senior auch für wählerische Hunde zu einer ganz besonderen Delikatesse macht. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.
Frisches Geflügelfleisch (40 %); Amaranth (19 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Geflügelleber, hydrolysiert (4,5 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (2,5 %); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Traubenkernexpeller; Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Fischmehl aus Meeresfischen (2 %); Geflügelfett; Chiasaat; Calciumcarbonat; Dicalciumphosphat; Kaliumchlorid; Natriumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Protein 19,5 %; Fettgehalt 12,0 %; Rohasche 5,5 %; Rohfaser 4,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 0,8 %; Phosphor 0,55 %; Natrium 0,25 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg