Produkt in den Warenkorb gelegt
Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten.
* wenn das Produkt nicht Ihren Wünschen entspricht, bieten wir eine 100% Geld zurück Garantie an. Hinweis: Die Kosten für den Rückversand werden nicht erstattet! |
Die Alternative in der Ernährung von Hunden, die Futterunverträglichkeiten gegen Gluten bzw. Getreide haben. In dieser Rezeptur wird Getreide durch hochwertigen Amaranth ersetzt. Amaranth zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschheit und wurde bereits von den Azteken wegen seiner kraftspendenden Eigenschaften geschätzt. Durch Kombination mit Krill, einem wertvollen Lieferanten von Vitalstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, ergibt sich eine besonders ausgewogene Rezeptur. Mit extra viel gut verträglichem, frischem und dadurch umso schmackhafterem Lamm.
Als Besonderheit zur Förderung des Geschmacks wurde BELCANDO® Finest mit einer speziellen Sauce ausgestattet. Unter sorgfältigem Anrühren von 3 Teilen BELCANDO® Finest mit 1 Teil warmem Wasser (40-50 °C) bildet sich ein besonders schmackhafter Soßenüberzug über die Futterpartikel. Dieser ist für wählerische Hunde eine besondere Delikatesse. Aber auch bei trockener Fütterung zeichnet sich BELCANDO® Finest durch höchsten Geschmack aus.
Die richtige Fütterungsmenge lässt sich am besten über eine regelmäßige Gewichtskontrolle des Hundes ermitteln.
Besonders lecker wird BELCANDO® Finest GF Lamb durch den Saucen-Effekt, der beim Anrühren mit warmem Wasser entsteht. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen.
Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (40 %); Amaranth (16,5 %); Kartoffelstärke; Lammprotein, getrocknet (10 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet; Erbsenmehl; Geflügelleber, hydrolysiert; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Geflügelfett; Traubenkernexpeller; Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Chiasaat; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Protein 25,0 %; Fettgehalt 14,5 %; Rohasche 7,2 %; Rohfaser 3,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,5 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat- Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Darmflorastabilisatoren
Bacillus velezensis DSM 15544 (4b1820) 1 x 10⁹ KBE
Technologische Zusatzstoffe
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg